Дамы созданы не только для постели

Краткий сон любви они не досмотрели.
Муся - с мужем,  а ему - хоть с моста в Гжать.
Дамы созданы не только для постели,
Но ещё и для того, чтобы рожать.

"Да, мы созданы не только для постели,
Но ещё и для того, чтобы рожать". -

"Люда, Люда, ты читать умеешь мысли?" -
"Повторила то, что высказал ты вслух".
Хорошо, что есть средь тех, кто замуж вышли,
Ненамеренные превращаться в клуш.

"Если хочешь, я рожу тебе ребёнка". -
"Ты? (Представил Люду клушкой.) Не хочу".
В дом приходит не невинная девчонка,
Но в постели не испытывает чувств.

Видно муж её Пахом - большой бездельник,
Коль не смог её зажечь за столько лет.
Аль Захару встряски опытных приелись,
И фригидность он решил преодолеть.

А что дальше будет с Людой, он не знает.
Может быть, к нему однажды не придёт.
А пока того, что мужу изменяет,
Не задумываясь, не осознаёт.



 


Рецензии