Обращение к дьяволу

Житейские беды достали уж в край,
Сон для меня лекарство от скуки.
Дьявол, ты душу мою скорей забирай
На многолетние страшные муки.

Ты душу мою скорей покарай,
Сожги меня в пламени вечных огней.
Ты душу мою скорей забирай
На кормление жирных свиней.


Дьявол – для меня клоун, в цирке под названием «ад».


Рецензии