Вспоминаю детство

Вспоминаю детство, вспоминаю дворик,
Колька по соседству, лавка, горка, столик.
Выходили сразу, не сидели дома,
Не боялись солнца, не боялись грома.

Жили как учили, старики и мамы,
Нас не облучили эти инстаграммы,
Ползали на брюхе, собирали спички,
И порой в субботу – к Чёрту на кулички!

На велосипедах уносились с горки,
Так вперёд летели, что боялись порки.
И у речки малой искупаться надо,
Потому что это наше Эльдорадо.

Как –то проще было, верили мы в чудо,
Что всё будет мило, будет так? Да будет.
Жили и смеялись, верили и знали,
Что в хороших семьях мы наш мир познали.


Рецензии