Осенние туманы
Оттанцевала осень вальс
И листья все на землю пали .
Дождей закончился запас
И дни туманные настали .
Туман стоит с утра стеной ,
Как перламутром воздух залит
И не вдохнуть озон сырой ,
домашнее тепло так манит.
Там благодать - покой, уют,
А с кухни вкусно сдобой пахнет.
Герани на окне цветут
И кот вальяжно отдыхает.
Елена Козырь
Свидетельство о публикации №122103103104
Ольга Антонова 6 02.12.2022 01:34 Заявить о нарушении