Один на кухне

Полезна рыбка для здоровья,
Судак под маринадом,
приготовлено с любовью,
с специфическим ароматом.

Одному на кухне скучно,
Рулька с хреном подоспела,
её я съел благополучно,
до обеда сделал полдела.

Перед сном,Картошка с Салом,
сам готовил,во рту тает,
скушал,показалось мало,
тоска аппетит нагоняет.

Скинул в канализацию,
на кнопочку нажал,
спустил всю информацию,
весь день на еду налегал!


Рецензии