Внук-юнармеец. Визитка

Юнармеец -  Шаханов Семён,
Познакомьтесь, с кем не знаком .
Биографию свою очень кратко
Изложу, обо всём по порядку.

Я в четвёртой школе учусь,
В третьем классе. Учусь, не ленюсь.
Хорошист, по моим подсчётам,
Фото есть на доске почёта.

Ровно в семь у меня подъём.
Душ, зарядка,  чай  с мамой  пьем.
В восемь тридцать иду я в школу,
Всё к  урокам всегда готово...

С удовольствием хожу на хор,
В нём пою я с недавних пор.
Музыкалка три раза в неделю,
Инструментом уже владею.

Выделяю время на спорт,
За победу вступаю в спор.
Равных нет мне на водной дорожке,
И в прыжках не подводят ножки.

Если кто-то попал в беду,
Я на помощь всегда приду.
Хоть и мал, но уже гвардеец,
С гордым званием,  Юнармеец.

****
Написано специально для презентации на городской конкурс: "Сила юнармии".
Визитная карточка,внука Семена.
Итог: Семён занял в конкурсе второе место.


Рецензии
Хорош Юноармеец! Так держать и всё будет хорошо у нас. Светлана.

Светлана Кузнецова 32   18.11.2022 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за слово доброе. Внуки моя гордость. Очень надеюсь, что к них будет светлое будущее.

Любовь Белякова 3   24.11.2022 14:51   Заявить о нарушении