Взгляни на мир

Взгляни на мир глазами Бога,
Начни познание с себя.
Молочных звёзд течёт дорога
По тёмным сферам бытия.

В них ты и я -- одно единство,
Симфония, рука творца,
И каждый вдох в тебе таинствен,
Пропитан силой мудреца.

Гляди, как мир меняет лица,
Когда с любовью смотришь вдаль.
Ты -- Бога главная частица,
Его немеркнущий хрусталь.

В гармонии источник света,
В ладонях вечность красоты.
Какой бы ни была планета,
Всё это сделал ты!

31.10.22.


Рецензии