Без названия 5
Но чувствую всё только так
Если б выключить можно, но осознаю
я бы выключил быстро, но никак
Ты первая мысль в моей голове
Когда свои глаза я открываю
Единственная девушка в своем естестве
В моей голове, как только засыпаю
И если б тогда не встретил тебя
Не узнал бы что есть душа во мне
Не узнал бы вовек тебя полюбя
Как сильно возможно любить, как в огне
Так когда ж перестанет болеть?
Ты скажи, после смерти надежды?
Умирает последней она, ты ответь
Боль останется? всё как и прежде?
Свидетельство о публикации №122103100308