А по прогнозам снег

А по прогнозам снег на днях пойдЕт.
Каким он будет? Крупным и вальяжным?
Или закончит в воздухе полЕт
На землю рухнув покрывалом влажным?..
Стремительно и быстро пролетают дни,
Сбиваясь в стаи исчезают в прошлом.
И лишь воспоминания одни
Незыблемы в круговороте заполошном.


Рецензии