О верхней палате парламента

Какая роль Совета Федерации
В сложнейшей обстановке этих дней? –
Эрзац угрюмой, пошлой декорации,
И это чувство с каждым днём сильней.

В чём смысл и прок терпеть никчёмный атрибут
Враждебного к нам западного мира?
Сенаторы – они за Путиным идут?
Не глобалист у них за командира?

Что ждать от нарусовых, если вдруг майдан? –
В стране возглавят пятую колонну?
– Ох, осторожен будь, кремлёвский капитан!
Со всех концов. А ты – не слышишь словно!


Рецензии