Вчератень и завтрамуть

Вчера было, завтра будет.
Грани смыло, Бог не судит.
Прямо - вечность, сзади - время,
Бесконечность - моё бремя.

Созидание, атмосфера -
Книги, знания, сила, вера.
Новый день, как новый путь.
Вчератень и завтрамуть.


Рецензии