18. мат королеве

Я, кажется, уже с разбитым сердцем,
Покусанная сторожевым псом,
Нам, нежным кошкам, на рассвете
Похоже проще угостить себя свинцом.

Я, кажется, уже больна не меньше,
Чем ты, такой далекий и родной,
Вся разница - в каком же мы моменте
Поймем, кто друг кто враг (любви одной).

Я, кажется, уже сдалась на милость
То ли тебе, то ли судьбе недоброй,
Ведь знаешь - не полюбишь силой -
Неважно сколько яда в кобре.

Я, кажется, уже люблю тебя сильнее,
Нечасто перечитывая чат,
Ведь ты меня еще там греешь
И словом каждым королеве мат...

25.04.2017


Рецензии