Что может быть печальней февраля?

Что может быть печальней февраля?
Конец зимы начало новой жизни.
А строчки в дневнике уходят за поля...
Хороший ли был год или капризный?

Что может быть печальней февраля?
Подводим мы итоги, строим планы
Мороз ударил вновь и вуаля!
Заныли незалеченные раны.

Что может быть печальней февраля?
Уже весна с утра даёт нам знаки:
Температура выше чуть нуля,
Замёрзшие ручьи готовятся к атаке.

Что может быть печальней февраля?
На это и февраль нам не ответит,
Но вертится по прежнему земля,
И знай, что есть любовь на этом свете.


Рецензии