Спрошу у неба сто раз подряд

Спрошу у неба в сотый раз подряд,
Зачем несправедливо так...ты поступило,
Сменило голубой на черный фрак,
И под покровом ночи, Шатунова погубило.

Ну почему, ты небо выбрало его,
Ну разве, мало во вселенной кандидатов,
Его любила,обажала вся страна,
Оставь,не забирай,верни его обратно.

И как ты небо чувствуешь себя теперь,
Не мучает ли совесть, тебя небо,
А может мы обидели тебя, скажи,
За что ты отомстило этим летом.

Мы тонем в океанах грусти, слез,
Седая ночь помочь уже не может,
Ты так решило небо, за него...
Безбожно это!... шепчут, не смолкая его розы!


Рецензии