Люди волочатся за вещами

Люди волочАтся за вещами,
Тачки, шмотки, мебель и дома,
Вы же груз берёте себе сами,
Тяжесть эта сводит вас с ума.

Где же счастье, что вы так искали?
Отчего нет радости в глазах?
Разве вы об этом так мечтали?
Это блеск давало на глазах?

Только вспомни - ты мечтал о главном,
О высоких целях ты мечтал,
Но на тормоз жизнь поставил плавно,
А потом на паркинг вовсе встал.

Тяжело тащиться с грузом этим,
Только путь закончится и что?
Погулять захочется по свету...
Но уже.... прости - не то пальто...


Рецензии