Почти романс!

   Сладких романсов разбуженный грех ...*
Они волшебны для всех!
Время былое ушло в заполошные дали,*
Но новое время - прекрасного - видится издали!
_______
*  Из стихотворения Светланы Водолей:
Время ушло в заполошные дали.
stihi.ru/2022/10/31/2376


Рецензии