Если б доброта как торт была

Если б доброта как торт была,
Можно б было ею поделиться,
Крошками от сладкого стола
С теми, кто не может насладиться:

Утром добрым, чаем на столе,
Поцелуем нежным, булкой с сыром,
Струйкой от дождя на матовом стекле,
И духовной связью с этим Миром.


Рецензии