Частота счастья
Сон-адажио нашей декабрьской встречи.
Я с собой этот танец в душе, уходя, унесу...
Оказалось, что время живыми моментами лечит.
Настоящее день ото дня добавляет объёма.
Чуть-касание тёплым ростком пробирается к сердцу.
Это, как по траве рано утром... Дорога до дома.
Это, как частота совпадение счастья... — до Герца.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122103102988