Можно ли Россию не любить?

Можно ли Россию не любить?
Как в Россию можно не влюбиться?
Как её просторы позабыть?
Из её колодцев не напиться?

Утром шёл босой по трын-траве,
Аист пролетел над нашей крышей,
Я остался в грустной синеве,
А он улетал всё выше, выше.

Он летел над Родиной моей,
Унося меня с собой за горы,
Видел я и реки, ширь полей,
И дубрав красивые узоры.

Можно ли Россию не любить?
В ней тепло земли, что душу греет.
Я с тобой хочу навеки жить.
Час от часу, становясь добрее


Рецензии