О тайне мироздания

Реальность  жизни  такова,  -
Что  сущность  временна...  И  я,
Являясь  частью  мироздания,  -
Также   временен... Я  смертен,
В  отрезке  времени  коротком...
И  в  то  же  время  бесконечен,
Как  сущность,  некая,  бессмертен
В  движении  Мира,  всех  миров,
Являясь  песчинкой   материи  всей,
Являясь  миром  большим  для  другого,
Кто  мельче   меня,  мельче  намного,
И  существует,  тоже  не  вечно.

В  этом  тайна  мироздания...
Глубокий  смысл  которого,
Человечество,  пока,  не  осознало.


Рецензии