Милая родная мама! Как я без тебя устала! Я б дыха
Как я без тебя устала!
Я б дыханьем своим согревала,
Лишь бы ты жила, не умирала...
Я бы душу свою отдала...
Лишь бы мама рядом была!
И плакать ей не давала,
А слёзы её вытирала!
Голос мамы слышу я во сне...
Ночью просыпаясь в тишине,
Думаю что может быть она
Позвала не во сне, что жива?!...
Мамочка моя, печаль меня заела,
Твой телефон молчит давно...
А я как старая свеча сгорела.
Не дождавшись звонка твоего...
А было время он не умолкал
И звал меня к тебе..."Ты не скучай!
Доченька моя ты приезжай,
Тебе я приготовлю чай"...
"Тот который любишь ты,
И напеку твои любимые блины!"...
Тишина...И боль витает...Память...
Она во мне живёт...Не умирает...
Свидетельство о публикации №122103102951