Следи за собой
А с такой в поход уж не пойдёшь,
И лежать ей такой просто трудно,
На руках её ты никак не унесёшь,
И самой ей жить уж очень нудно.
А зачем себя так сильно запускать,
Так ведь нужно за собой следить,
Но лучше уж чуть-чуть не доедать,
Чем потом жизнь больной ходить.
Сама ты на себя берёшь нагрузку,
А вот после и надрываешься сама,
Но будет тяжело делать разгрузку,
Да и не сможешь сделать ты одна.
Так и займись пока ещё не поздно,
Ну, пока носят ещё ноженьки тебя,
И то одной тебе теперь уж поздно,
Уже не сможешь, заставить ты себя.
Вл. Сологубов.31.10.22г.
Свидетельство о публикации №122103100295
Валентина Стафеева 2 31.10.2022 14:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 31.10.2022 18:17 Заявить о нарушении