Снег на золото упал листвы

Снег на нежном покрывале января
Позолотой осени искрился сыпал.
И снежинки ветер разгонял пыля..
Белотканно далью серебро повыткал..

Распадаясь как волшебная мечта
У природы в снеге осени мгновенья..
Плыли и плелась чудная красота ~
Сказочной строкой витая провиденья

Снег на золото упал рисунками листвы
В позолоте размещался снегом в чистом
В свете белоснежной от снежинок красоты..
И припорошил зимою, серебром лучистым.


Рецензии