Милый сад

Милый сад печалью крытый, да белёсою судьбой,
Снегом первым не закрытый, на распашку мир земной,
Кружат сыростью дождинки, ветерок их гонит в ночь,
Так и в жизни половинки, не хотят себе помочь.

От разлуки и размолвки, не спасёт белея сад,
Не работают уловки , как в краплёной своре карт,
Очищается природа, забелеет краски прочь,
Только стоны у народа, нас уводят  страстью в ночь.

Замороженная сказка, быт объятый белизной,
Загустела в петлях смазка, загустели мы с тобой,
Солнце радость не подарит, не согреет в холода,
Только холод не состарит, накрывая города.

Эх любовь прохлада в чувствах, в эту зимнюю пору,
Замерзает всё искусство ,пробираясь по двору,
До весны тепла потуги, не накроют в холода,
Мы уверены в друг друге, оба скажем слово да.


Рецензии