Эхо войны к нам вернулось из прошлого

Эхо войны к нам вернулось из прошлого,
Вырыт топор! Говорили, не трожь его!
Сломаны судьбы, мир содрогается,
Новая чернь по земле разбегается!

Стелется, мечется, тянется к каждому,
Стойкими, смелыми станем, отважными!
Ведь говорили, не лезь в память светлую,
Но прикормили печеньем с конфетами.

Снова кресты идут, всё повторяется.
Сквозь круговерть веков не растворяется.
Только меняются лица, фамилии
Слёзы могильные не позабыли мы.

Вместо истории новые идолы,
Не на гастроли актёрские прибыл он.
И для кого-то спектакль играется,
Только в истории всё повторяется.

Будем же стойкими, будем отважными,
Помнить историю, даты все важные.
Помнить - героев, павших за всех за нас,
Помнить о том, как вернулся домой Донбасс.

Эхо войны к нам вернулось, стучится в дверь,
Вырыт топор! Много боли, людских потерь.
Всё ведь в истории вновь повторяется,
Наша Победа сейчас начинается!


Рецензии