Новый день, а это значит...

Новый день, а это значит,
Продолжаем, братцы, жить!
Это так, никак иначе,
Надо Родине служить!

В чём есть служба? В твёрдом деле.
Продолжать любить, творить.
Заправлять с утра постели,
Чай на травах заварить.

Это трудно. Все на нервах.
Но не стоит горевать.
Подождут ещё консервы,
Не пора их открывать.

Да, чуть стало громковато,
Что - то вновь опять горит.
Но стоят, стоят солдаты!
Город - крепость наш стоит!

Закалённый крепкой сталью,
Белгород не испугать!
Нас "хлопки" уж всех достали,
И куда нам убегать?

Здесь стояли наши деды,
За своих детей, за Русь.
Так что, завернувшись в пледы,
Дружно скажем: "Не боюсь!"

Страх летит над головами,
И он целит в каждый дом,
Не поможешь тут словами,
Но в словах - борьба со злом!

Обнимите вы друг друга,
Посидите за столом,
Позвони родным, подруге,
Видишь солнце за окном?

И пока оно нам светит,
Нам не страшен вой ракет.
Будешь смелым, будешь детям
Ты нести свой добрый свет!

С добрым утром, белгородцы!
Новый день - причина жить!
Если есть на небе солнце,
Будет нам оно светить!

Так уж вышло, мы на фронте,
Мы стоим меж двух огней.
Но висит над нами зонтик
Наших ангелов - парней.

Не тревожьтесь, не волнуйтесь,
Они рядом, сторожат.
Вы кошмары не рисуйте,
Этого от вас хотят.

Да, всем страшно, жутковато,
Снова от ракеты вой,
Но стоят, стоят солдаты!
Постоим и мы с тобой!


Рецензии