17. в подполье. меня словно нет

Я в подполье попала случайно:
Просто карты сложились так.
Я запуталась в страхах тайных,
Ты зашел в этой мой зигзаг.

Ведь не то, чтобы я хотела,
Чтобы голос звучал мой громко:
Просто в зиму тобой я грелась,
Ты не дал мне стать обломками.

И на этих извилистых тропах,
Что с тобою мы проходили,
Я купалась в твоей заботе, -
Мы с тобою просто любили.

Ведь теперь, посреди недоделок,
Недо-слов и недо-решений,
Я в подполье вкусила подделок:
Не твоих для меня утешений.

20.04.2017


Рецензии