Родословная

Имя нам дали Родители!
Родители дали нам имя,
Души вселил в нас Бог!
Телом одарила природа,
Разум внедрен в наш мозг!

В сердце вселилась любовь,
Вены наши дороги!
Родословная наша кровь,
Мысль заплетает слоги!

Наша жизнь бесконечна,
Тянется в глубь веков
И ускользает в вечность,
Тая меж облаков!

Разумно все человечество,
Создатель нам подарил!
Одно на всех отечество,
Любовь, вселенную, мир!

Память дана для действий,
Чтобы не сбиться в пути!
Ты только не бездействуй,
Живи, твори и люби!

Счастье быть во вселенной,
Частичкой своей души!
Оставить свой след в истории,
Имя свое впиши!


Рецензии