Драгоценная, как и где ты?

Пламени нет - листья слетели!
Погода хандрит!
А пламени, так не хватает!
Лес, как стоишь?

В белой обмотке, не каждый!
Озеро - не бело!
Без расчета, осень прогнали?
Драгоценная, как и где ты?

Утки устроили шутки -
Не хотят улетать!
Видимо греют их, собственные шубки
Или потерялся, вожак?

Кто прослезился сегодня?
Как получилось - солнца нет?!
Что за вздохи, почему нахмурены?
Пойдем на природу - учиться у голубушки, как жить?!


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии