Тебе любви моей рассветы

Тебе любви моей рассветы,
Как гроздь рябины в октябре.
Твоё светящееся лето
Приснится сказкой в январе.
И обо всех расскажет новых,
Твоих забытых в прошлом снах.
А я тебя украшу новым
Любимым образом в стихах.


Рецензии