Шри Матаджи - Святое Имя

Стихи рождаются лучами
Её Божественной Любви.
Источник Истины и Знаний
У нас в сердцах, и мы в пути.
В пути для наших восхождений
И обретения чистоты, невинности
Без заблуждения, в объятьях
Матери Любви.
***
Шри Матаджи - Святое Имя,
Звучит на разных языках.
На всей Земле, по всей России
Не устаём мы повторять...
Она спасение и Сила -
Шри Ади Шакти и Творец
Земли и Неба, всей Вселенной,
Которой нет конца нигде.
***
Мы свои руки направляем
К Её Божественным Стопам
И своё сердце открываем,
Смиряясь, эго отдаём.
Желаний чистоты стремление
Дарить любовь и жить в Любви,
Чтоб Мир и счастье на планете
Имели люди без вражды.

31.10.22 г. 10час.50 мин.


Рецензии
О как хотелось бы вернуть мне эти сладкие мгновения общения с Богиней.
Джей Шри Матаджи!!!

Алла, прекрасно сказано тобой и от души:
"Она спасение и Сила -
Шри Ади Шакти и Творец
Земли и Неба, всей Вселенной,
Которой нет конца нигде!"

Вера Кальпан   02.11.2022 10:05     Заявить о нарушении