Постарел на век
Постарел на век.
Вся ложь СМИ
И смерч человеческих страстей.
Им нужен Гаввах,
Поэтому они сеют
По всему миру страх.
Ведь корона не прошла,
Значит будет война.
Они строят для себя
Новый Иерусалим,
А для нас цифровой мир.
Тюрьму, которую не увидить,
Ведь им не нужен мейнстрим.
Мы словно герои игры,
Только под их тотальным контролем.
Мы спим непробудным сном,
Пока они раскинули свои сети.
Ложью пропитан каждый шаг,
Но они не в курсе,
Что нам не ведом страх.
Может эта война
Наконец-то нас пробудит.
Изменит к лучшему
Вереницу человеческих судеб.
30.10.2022
Свидетельство о публикации №122103100282