Белая ночь. 1431

Предисловие есть,
Сохраняя возвышенность,
В сияющем свете,
Миров не обычных.
Сверяя по компасу,
Стороны разные,
Что бы понять,
Куда напрявляться.

Крен невесомый,
Осыпал созвездия,
За горизонт,
Где они встретяться,
И будут там ждать,
Своё направление,
Когда небеса,
Вернут звёзды в небо.

Время сейчас,
Светлое очень.
Ночь на дворе,
Тихо всё бродит.
Так продолжается
Долго и сказочно.
Мир восприяняв
В положительных
Качествах.

В этих условиях,
Всё непривычно.
Есть созерцание,
Серебряных мыслей.
Это поток,
Восхищает сиянием,
Буд то во сне,
Видим, все дали.

          31.10.22


Рецензии