Всё больше откровений людям будет приходить

Всё больше откровений людям будет приходить,
Чем больше жизнь мы познаём, тем больше
Знаний обретаем. И жизнь подсказывает какие
Повороты ожидает человечество в пути.

От неугомонных потреблений внутренних земных
ресурсов. Опустошили внутренность Земли
Проваливаться сами будем мы в её пустоты,
Сейчас уже частично происходит то
Про Соликамские провалы все наверное знают.

Никола Тесли много лет тому назад подсказку дал,
Как можно нам для обогрева использовать
Солнечную энергию, а глобалисты под сукно
Засунули этот проект, им бизнес нужен
Им капитал важнее.

 


Рецензии