Открой мне дороги, открой мне пути

Открой мне дороги, открой мне пути
Ведь помощи лучше Твоей не найти
Ныть не хотела, к Тебе обращаться
Хотела без помощи, хотела дойти…

Ты просто смотрел с улыбкою, ждал
Не срок созреванью, будут ошибки
Ошибки, что тяжестью плавят металл
Берег мое время, играл мне на скрипке

Сейчас не прошу открытых путей
Вслепую дорогой иду без затей
Желаний не надо,как наблюдатель
В своем чем то может изобретатель

31.10.2022


Рецензии