Ну, не герой...

Ну, не герой... Он должен быть героем?
Его простая жизнь вполне устроит.
Он просто тихо делает, что может,-
В конце концов, работать кто-то должен?

Растить детей и радоваться хлебу,
Что колосится весело под небом,
Грустить, на сына посмотрев порою,-
Чтоб не пришлось ему идти в герои...


Рецензии