Ода руководителя
Руками в поиске водить,
Решенье правильно принять,
Чтоб всем... хотелось исполнять!!!
Я почешу себе живот,
Жеманно приоткрою рот,
Во лбу нащупаю звезду-
Идея, ты?...Тебя я жду!!!
Давай устроим креатив,
Настроен я на позитив,
"Вопрос-ответ" наладим связь,
Как результат- решений вязь!
Всё просто-надо захотеть,
В потоке жизни уцелеть,
Задача, поиск и итог,
Делов то- всё исполнить в срок!!!
31.10.22 10.00
Свидетельство о публикации №122103102726
лишь в срок приходит жизни срок
таков удел печатных строк
Симмона Михпетова 16.08.2023 06:20 Заявить о нарушении