Волшебство октября!

 Прекрасный парк прелестным утром
Шумит осенним прилетевшим ветром!
Как будто нас предупреждает, шепчет о зиме,
Но наяву, а не в осеннем долгом сне!
   И следующим утром  выпал первый снег!
И листва, что на деревьях оставалась - золотистая,
Стала белая-белая,
Чарующе-пушистая!


Рецензии