Девочка

Вновь ушедшего дня суета
Постепенно проносится мимо.
Вижу в зеркале: девочка та
Изучающе смотрит без грима.

Да куда ж довелось ей сходить
И несломленной выйти из боя,
Чтоб остаться способной любить
Детской чистой спокойной любовью?


Рецензии