В замочной скважине ключа
Штифты стоят рядами ровно,
Со временем её сточа,
Они склоняются наклонно.
Ключ вертится вокруг оси
На механизм замка влияет,
Его как хочешь ты крути:
Он открывает-запирает.
Фото из сети
Свидетельство о публикации №122103102643