Про неё писать..
Потеряны надежда и любовь.
И если думаешь и если веришь,
они есть мудрость седых висков.
Теперь, как Осень, красотою манит,
но Осень просто мёртвые дожди.
Любовь, как мода ..явится обманет,
надежды не оставит, скажет жди!
И про неё писать ли станешь,
и в пьяных строчках о любви;
толчки и точки все расставишь,
и подпись ниже, ;'est la vie!
Но расставляешь точки сердцем.
ведь слово каплей уронил;
а в Бога веруешь, как дети?
так их игрушкой поманил..
Всё уходящее, вернуть ли!
у невозвратности ответ;
года давались поминутно,
для вас светил господний свет!
Свидетельство о публикации №122103102636
Свиридова Людмила Викторовна 31.10.2022 10:45 Заявить о нарушении