31 октября. Друзьям...

Октябрь нас напоследок удивил,
- Красивый день всем подарил.
После дождей и буйства прошлых дней,
- Улыбкой наградил своей...
Сегодня ветра нет, и солнышко сияет,
И на прогулку сейчас манит...
На дворе такая благодать,
О которой не могла даже мечтать...
Поэтому - одеваюсь, обуваюсь,
И на прогулку отправляюсь...
Как надышусь, домой вернусь,
С вами тогда потом свяжусь.
Ну,а пока, всем вам - пока,
До встречи вечером - господа...


Рецензии
Светланка, надеюсь, что твой день удался.

Ирина Михеева 4   31.10.2022 18:02     Заявить о нарушении
Удался Иринка, я довольна...

Светлана Боголюбова   01.11.2022 09:00   Заявить о нарушении