Осень

Золотые листья сбросил
Под окном стоящий клён
Ветер быстро их уносит,
Все листочки, день за днём
Солнце их подогревает,
В красках охры все кругом
Что ж, друзья, пришла к нам осень
Все как будто под огнём,
Не печальтесь, лето будет
Его мы очень подождём)


Рецензии