Десять лет

Как страшно быть
Служителем Любви.
Я в милосердье -
Верой окрыляюсь,
Я вижу путь и простираюсь.

Я задняя забыв - гряду вперед.
Служенье Богу - 10 лет,
Ещё так мало...
А сколько впереди?-
Бог весть.

Как страшно быть
Служителем Любви
И у Престола руки воздевая.
В молитве Бога призывая -
Всегда гореть,
Архангелам лишь подражая.

А жертва дорогая -
Кровь, Его цена.
От раб Он по ланитам заушенный,
За всех терпел: 
Презренье, поношенье, горечь,стыд.

Ты ран моих, омыл грехи.
Сам стал за всех -
Великой жертвой и вся призвал,
В обители свои...

А где те палачи?-
Смеются распиная и Бога кровь -
Омыла все грехи.
Любовь!- Всё  побеждая.
Призвал своих и мы теперь сыны.

Нет. Не рабы -
Теперь мы все свободны. 
Ты веришь в нас надежду не теряя -
До подлинно Терпишь!


Живу и я лишь помня Божие призванье,
Для верных царский путь и упованье,
И на Кресте разбойника слова:
«Помяни мя Господи,егда приидеши во Царствии Твоем».

 


Рецензии