Путешественник любит свободу,

Путешественник любит свободу,
Открывает он мир для себя,
А потом отдаёт всё народу –
Ничего, никого никогда не губя.

Это самое лучшее свойство,
Чем всегда и везде дорожить.
Воспитать в себе благородство
Путём естественным как нам быть.


Рецензии