Я приду к тебе

Я приду к тебе с музыкой и сердцем, зелёным как авокадо
И буду томить тебя тайнами, потому что так весело.
Город танцует в окне рассветами и закатами,
Город до крыш высоток наполнен песнями.

Я принесу тебе новости в ладонях замёрзших и розовых:
Снежок, смятый из первых летящих  хлопьев.
И буду с тобой и пристану к тебе с расспросами. . .
За окном исчезнут остатки осенних лохмотьев.

Ты сваришь какао с пенкой, импровизируя со всем, что рядом.
Захочешь смотреть кино, но взгляд упадёт на ромашки.
Мы исчезнем на время из бурных веков двадцатых,
Чтобы жить свой рай, чтобы жить свой свет нараспашку.


Рецензии