На краю осенних дней погожих...

На краю осенних дней погожих,
На пороге самом ноября
Я останусь, может, лишь прохожей,
В своем сердце счастье сохраня...

Ты лети, ведь ритмы все быстрее,
Жизнь не терпит медленных шагов...
Те, кто рядом, пусть тебя согреют
В смене дат, событий, городов...

Пусть тебе по - прежнему уютно
Будет там до следующей весны,
И ветров, конечно же, попутных,
Самой мягкой, сказочной зимы...

Я не в силах биться с расстояньем,
Нежность строк обнимет за меня...
Что сейчас поистине мне важно -
Не гаси в душе моей огня...

Я останусь мысленно с тобою, -
Эту малость ты ведь разрешишь...

Можно жить к тебе своей любовью?..
Первый снег. Столица. Только тишь...

30. 10. 2022


Рецензии