Луч осени

Сквозь серый и промозглый мрачный день
Они бегут, косичками по ветру;

Девчушки: красят смог осенний, тень
Подсвечивают сочным смеха фетром.

Заливчатые юно голоса
Позолотят поблёкшую палитру ­­-

И осени нависнут небеса,
Как раньше, над оттенками кармина.

-октябрь 2022-


Рецензии