аз несмь

Каждый делает свой бизнес,
ну а там как повезёт,
жаль, однако, что лишь кризис
нас один всё время ждёт.

И себя особо умным
не приходится считать,
за полученные суммы
есть кому хвалу воздать.


Рецензии