Огромный мир, молчал на тропке?

Когда уже за пятьдесят,
То понимаешь - живешь долго,
Мое презрение к парням,
Явилось мило - свыше -(извиняйся)!

Я столько сильных растеряла!
Надеюсь не губила, сама!
Слава Богу - не предавала!
Я убегала в никуда - "ни-ни"...

А убегала на природу...
Простите мальчики, теперь!
Как умоляли, как добивались...
"Не изменяю - честь имею вас забыть"!

А вдруг и на природе,
Сколько погубила муравьев?!
А у него семья, братья и тетки...
Огромный мир, молчал на тропке - меня, нет!

Березы мучила - ветки ломала,
Так там комары... Все равно, виновата?
А  боль, познала очень поздно!
За облаками я была - "простите, что кому-то сделала больно"!


Рецензии
От большого к малому, но значимому!

Валентина Коньшина   31.10.2022 10:10     Заявить о нарушении